15.1
2017 Editions Les Presses de la Cité
Langue française | Traduit par Leila Pellissier | 230 pages | Sortie : 2 février 2017 | ISBN : 2258117623
Ingrid59 Le 08 Février 2017 à 13:25
Pétillant, à la fois drôle et plein d’émotion, ce roman simple et sans chichi possède néanmoins un charme fou. Monsieur Jean a un plan est un roman résolument optimiste qui fait beaucoup de bien au moral et redonne la joie de lire ! Un vrai vaccin anti-morosité !Carolivre Le 11 Février 2017 à 14:49
Un roman sympathique, feel good!Du calme Lucette Le 09 Mars 2017 à 11:29
Ce roman feel-good est une bouchée d'air frais, un concentré d'humanisme qui fait du bien, mais il aurait mérité un approfondissement de son histoire mais aussi de ses personnages. Il ne faut pas en attendre davantage qu'une bonne dose d'optimisme et d'altruisme, ce qui n'est déjà pas si mal !Camille Salomon Le 31 Mars 2017 à 21:11
L'auteur prône ici l'altruisme et l'optimisme grâce à un vieux monsieur capable de faire des miracles autour de lui. Un roman détente qui manque cependant un peu de profondeur. Une jolie lecture tout de même