More than lifeLily Hana2017

Cheveux au vent, il roule à tombeau ouvert sur sa moto. Soudain, c’est l’accident. Josh, le bad boy terriblement sexy est gravement blessé et sombre dans le coma. À son réveil, il a complètement oublié sa vie d’avant, comme si rien n’avait existé.
Callie, sa petite amie, est effondrée, le jeune homme ne la reconnaît même pas. A ses yeux, elle n’est plus qu’une étrangère n’ayant rien à faire dans sa vie. Pire encore : Julia, la pimbêche qui, depuis toujours, est la grande rivale de Callie, en profite pour se lancer dans un grand numéro de séduction.
Et le pire, c’est que ça marche ! Le jeune homme finit par tomber dans ses bras et dans son lit… Les mois passent et Callie semble avoir fait le deuil de son grand amour. Jusqu’au jour où son chemin croise à nouveau celui du beau Josh…
Il a tout oublié. Elle doit le reconquérir, comme au premier jour.

15.7

Saga More than Terminée

2017 Editions City (Eden)

5 avril 2017

2017 Editions City (Eden)

5 avril 2017

• avatar Sevader_Lecture
    19 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 02:45 Sevader_Lecture

J'ai vraiment beaucoup aimé cette lecture qui m'a fait prisonnière de ces pages. D'une couverture à l'autre, je ne savais jamais à quoi m'attendre et j'ai été bouleversée par les émotions que j'ai pu ressentir en même temps que les personnages. Je vous la conseille !