Un bad boy tatoué, terriblement sexy, qui joue de la guitare comme un dieu et qui ne perd pas une occasion de lui dire à quel point il a envie d’elle. Autrement dit, le genre de type trop beau et trop sûr de lui, à fuir comme la peste sous peine de tomber amoureuse et de souffrir atrocement. Elle n’a donc qu’une solution : tout faire pour qu’il déménage, avant qu’il soit trop tard…
Titre original : My Favorite Mistake (2012)
15.5
09 Avril 2018She reads a book15 / 20Lire la chronique
30 Juin 2017spooky_book17 / 20Lire la chronique
26 Mai 2017Sevader_Lecture19 / 20Lire la chronique
07 Mai 2017Luna16 / 20Lire la chronique
21 Février 2017Les instants volés13 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 13:36 Legrimoiredepenryn
Ce livre est bien pour passé les temps quand on s'ennuie, mais rien de plus... Je trouve l'histoire pas original du tout, et impossible de m'attacher au personnage, entre une qui s'énerve a la moindre phrase et l'autre qui ne fait que allusions au sexe mon dieu... Et surtout je trouve que la fin est bâclé au plus haut point, on dirait que l'auteur en avait marre d'écrire..
16 / 20 Le 12 Juin 2019 à 17:11 LumLum
Une petite romance simple toutefois Taylor m’a franchement énervée.
12 / 20 Le 20 Janvier 2019 à 16:25 cocomb3
Selon moi, l'histoire manque d'originalité, les personnages sont caricaturés et la plume de l'auteure trop guindée. Je pense que c'est surtout le style d'écriture et l’imbécillité de Taylor qui m'ont rebutée.
Le 13 Octobre 2018 à 08:42 Erorua
J'ai passé un bon moment de lecture en compagnie de Hunter et Taylor! Rien de transcendant mais c'est sympathique quoi!
16 / 20 Le 16 Juin 2018 à 22:17 Justimagine25
Bonne lecture qui permet de passer un bon moment de lecture, entre After et My dilemma is you.