My favorite mistake, intégraleChelsea M. Cameron2012

Taylor est furieuse. Comment l’université a-t-elle pu lui imposer de partager sa minuscule chambre d’étudiante avec un colocataire homme ? Et pas n’importe lequel : Hunter Zaccadelli.
Un bad boy tatoué, terriblement sexy, qui joue de la guitare comme un dieu et qui ne perd pas une occasion de lui dire à quel point il a envie d’elle. Autrement dit, le genre de type trop beau et trop sûr de lui, à fuir comme la peste sous peine de tomber amoureuse et de souffrir atrocement. Elle n’a donc qu’une solution : tout faire pour qu’il déménage, avant qu’il soit trop tard…

Titre original : My Favorite Mistake (2012)

15.5

2012 Autoédité

2017 Editions Harlequin (&H)

25 janvier 2017

• avatar Legrimoiredepenryn
    10 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 13:36 Legrimoiredepenryn

Ce livre est bien pour passé les temps quand on s'ennuie, mais rien de plus... Je trouve l'histoire pas original du tout, et impossible de m'attacher au personnage, entre une qui s'énerve a la moindre phrase et l'autre qui ne fait que allusions au sexe mon dieu... Et surtout je trouve que la fin est bâclé au plus haut point, on dirait que l'auteur en avait marre d'écrire..

• avatar LumLum
    16 / 20 Le 12 Juin 2019 à 17:11 LumLum

Une petite romance simple toutefois Taylor m’a franchement énervée.

• avatar cocomb3
    12 / 20 Le 20 Janvier 2019 à 16:25 cocomb3

Selon moi, l'histoire manque d'originalité, les personnages sont caricaturés et la plume de l'auteure trop guindée. Je pense que c'est surtout le style d'écriture et l’imbécillité de Taylor qui m'ont rebutée.

• avatar Erorua
    Le 13 Octobre 2018 à 08:42 Erorua

J'ai passé un bon moment de lecture en compagnie de Hunter et Taylor! Rien de transcendant mais c'est sympathique quoi!

• avatar Justimagine25
    16 / 20 Le 16 Juin 2018 à 22:17 Justimagine25

Bonne lecture qui permet de passer un bon moment de lecture, entre After et My dilemma is you.