Au programme? de ce 2e guide officiel , près de 300 pages regorgeant d’informations inédites, d’anecdotes et de statistiques sur les personnages du manga, le tout accompagné de superbes illustrations couleur et de planches de stickers inédites à l’effigie des héros en herbe de Yuei !
Venez découvrir ou redécouvrir l’univers de la série avec des fiches de présentation de personnages mises à jour, afin de mieux vous présenter les alters et les capacités de vos héros et vilains préférés !
Titre original : Boku no Hero Academia Ultra Analysis (2019)
18.1
2021 Editions Ki-oon (Shônen)
7 janvier 2021
Un très bon guide qui nous apprend davantage de choses sur les personnages et l’univers de my hero academia
j'ai adore en apprendre un peu plus sur les personnages principaux et secondaires
On apprends pas mal de choses, c'est un très bon ouvrage pour en découvrir encore plus sur l'univers.
Un ouvrage très sympathique à feuilleter ! De plus, le travail éditorial est vraiment agréable et c'est vraiment un achat nécessaire pour les fans de la saga.