Nereia, tome 0 : Le Prisme du passé (préquel)Ana O’Ridge2024

À CHACUN SA PART D'OMBRE

Ils sont prêts à tout quitter

Une étonnante télé-réalité qui promet de changer votre existence à tout jamais. Trop beau pour être vrai ? C'est ce que pensent certains candidats de Perfection-née. Pourtant, tous ces jeunes acceptent d'embarquer pour une croisière inédite à bord d'un mystérieux voilier.
Car si l'argent est un puissant moteur, la liberté et l'espoir aussi. Sans oublier la peur.

Ils feront tout pour les recruter

Ce sont eux qui tirent les ficelles, mais ils n'ont pas pour autant la part belle. Tractations, castings et recrutement... Pas évident quand on vit dans un monde si différent du Continent. Mais le temps joue contre eux. Ils doivent à tout prix récupérer ces jeunes. Avant que d'autres n'y parviennent.

Qui se cache réellement derrière les caméras ? Quels jeux de pouvoir sont à l'oeuvre à Nereia ? A-t-on dit la vérité aux « candidats » ? Et surtout... depuis le début ont-ils vraiment le choix ?

PLONGEZ DANS LES COULISSES DE LA SAGA

15.0

Saga Nereia

2024 Autoédité

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 21 Août 2025 à 09:26 Myss_tyk

Ce prequel n'est pas vraiment celui que je voulais lire et que le résumé me laissait espérer, il se concentre surtout sur les candidats et comment ils ont été recrutés alors que j'aurai aimé en savoir plus sur le pourquoi de l'organisation de cette fausse émission de TV réalité, les origines de Nereia etc. Mais ce tome a le même côté addictif que le 1er. Lecture sympathique