Never forget, tome 1Monica Murphy2017

Quand Ethan s’est lancé à la recherche de Katie, la fille qu’il a sauvée des griffes de son kidnappeur, huit ans plus tôt, il voulait simplement s’assurer qu’elle allait bien, qu’elle avait repris le contrôle de sa vie, qu’elle était heureuse, peut-être. Enfin, ça, c’est l’excuse qu’il s’est donnée, car, à la seconde où il a posé les yeux sur elle, il a su qu’il voulait plus. Beaucoup plus. Alors, il a fait tout ce qu’il s’était toujours interdit : il est entré dans sa vie, sous son nouveau nom, sa nouvelle identité. Et, chaque jour qui passe, il s’enfonce un peu plus dans le mensonge.
Mais comment faire autrement, alors qu’il est le fils du monstre qui a changé sa vie à jamais ?

Titre original : Never Tear Us Apart, book 1 (2016)

16.2

2018 Editions Harlequin (&H - Dark romance)

Traduit par Typhaine Ducellier

9 mai 2018

2017 Editions Harlequin (&H)

8 mars 2017

2016 Editions Bantam Books

5 janvier 2016

2017 Editions Harlequin

• avatar Luna
    16 / 20 Le 16 Avril 2017 à 09:00 Luna

Une romance intéressante et différente. Par contre, le comportement pressant d'Ethan m'a mise mal à l'aise...

• avatar sophieaccro
    16 / 20 Le 09 Avril 2017 à 20:48 sophieaccro

J'ai plutôt apprécié ma lecture même si certaines choses m'ont vraiment énervée !!
    La fin était hyper prévisible !
    Mais j'ai quand même envie de connaître la suite....

• avatar Aufildelimaginaire
    16 / 20 Le 14 Mars 2017 à 21:54 Aufildelimaginaire

Un sujet très difficile mais l'auteur a su bien le mener sans rendre le lecteur mal à l'aise. J'ai apprécié qu'on ne parle pas de Katie comme d'une pauvre victime tout au long mais que l'on montre vraiment son besoin de s'en sortir !

• avatar Kahlan dAirain
    13 / 20 Le 14 Mars 2017 à 19:03 Kahlan dAirain

Pas mal mais sans plus... J'ai apprécié Ethan mais je ne l'ai pas vraiment compris.

• avatar kry_et_ses_livres
    16 / 20 Le 14 Mars 2017 à 18:43 kry_et_ses_livres

J'ai beaucoup apprécié ma lecture. L'histoire est sombre de par le fait que le passé d'Ethan et Katy est malsain et compliqué mais leur attirance est évidente. Je ne vais pas tarder à lire le tome 2 que je possède déjà !