17.9
2022 [E-book] Editions du Caméléon
Langue française | 657 pages | Format : ePub | ISBN : 9782493424266
1 chronique de blogueurs
Harweenlyra7 Le 15 Février 2023 à 14:36
Dois-je vous faire un résumé de ce livre ? Un de ceux que l'on aimerait voir un peu plus sur certains réseaux, parce qu'il est certain qu'il n'est pas survendu. L'histoire est certes, une romance. Et oui il y a des hauts et des bas entre les deux personnages principaux ... non seulement, l'écriture est belle, rythmée et addictive mais l’histoire est époustouflante et a un level émotionnel !!!La Plume Ensorcelée Le 02 Mars 2023 à 20:32
Quelle claque ! Quel tourbillon d’émotions. Quel coup de coeur ! Plus je tournai les pages et plus mon amour pour ce livre est monté crescendo. En plus d’une belle romance, il y a une enquête, des personnages de folie et plein de rebondissements ! S’il y a bien une lecture que vous devez découvrir cette année, c’est celle-ci !Les chroniques de ju Le 07 Mars 2023 à 16:59
La plume est dynamique, touchante et nous fait ressentir des émotions fortes! Attention à vous: quand on commence cette lecture, on ne peut plus s’arrêter et on vit des montagnes russes d’émotions! On termine ce roman en se demandant: mais pourquoi tu nous fait vire ça Justine???? Vite vite le tome 2!!