14.9
2018 Editions du Chat Noir (Cheshire)
14 février 2018
18 / 20 Le 27 Septembre 2019 à 20:54 Blue-automne
Pour ne pas spoiler la fin, je vous dirai juste qu'elle est surprenante. Mais elle colle parfaitement à l'ambiance dépeinte tout le long du récit. J'ai eu du mal à lâcher ce livre, c'est haletant, tendu, tout est très bien maîtrisé, et ce jusqu'au bout. Je n'ai réussi à m'attacher aux personnages qu'à la toute fin, au moment où tout s'emballe. Une lecture qui vaut grandement le détour.
15 / 20 Le 10 Septembre 2019 à 13:00 LesFantasydAmanda
Voilà donc une sombre histoire de sorcières portée par une plume grandiose, l'alliance parfaite entre phénomènes étranges et destin tragique. Malgré quelques creux dans l'intrigue et des personnages au passé trop dramatique, j'ai passé un bon moment de lecture !
16 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 04:34 phaniebooks
J'ai beaucoup aimé l'ambiance de ce roman et les personnages. On aborde ici une histoire de sorcière pas comme les autres. Le rythme m'a cependant paru long certaines fois.
15 / 20 Le 24 Mars 2019 à 17:50 Chrisbookine
Une tension psychologique et du fantastique dans cette histoire de passé et de mystères assez sombre et empreinte de tristesse. les secrets sont lourds à porter, ils rongent les personnages. Le présent et le passé se répondent à travers plusieurs points de vue. J'ai eu du mal à m'attacher aux personnages, je suis restée en surface malgré une éciture maîtrisée.
17 / 20 Le 04 Mars 2019 à 18:05 Nelle_EB
C'est un premier roman plutôt très bien réussi avec en plus une écriture agréable et parfois poétique. Un texte sombre qui s'assume jusqu'au bout (pour mon plus grand plaisir) qui nous mène dans un univers très prenant avec une atmosphère que j'ai beaucoup appréciée.