Quelle fille n'a jamais rêvé d'être la reine du bal de fin d'année ? Une robe vaporeuse, un cavalier élégant et amoureux, une musique entêtante... Les histoires de ce recueil réunissent des héroïnes qui ont tout pour accéder au podium. Malheureusement, c'est sans compter sur les vampires, démons et autres morts-vivants qui s'invitent à la fête... Alors, prêtes à danser avec le Diable ?
Titre original : Prom nights from hell (2007)
11.8
FAIBLE
14 Septembre 2013yuya468 / 20Lire la chronique
16 Juin 2013madeinFrance13 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2012Aude1316 / 20Lire la chronique
25 Août 2012LétagèrebiscornueLire la chronique
13 Juillet 2012Elenah13 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 15:19 Shtel
Je n'ai pas vraiment apprécié la lecture de ce livre.. J'hésitais au départ à lire les nouvelles figurant entre ces pages, mais finalement après lecture, je ne suis pas emballée plus que ça.
13 / 20 Le 27 Juin 2015 à 23:59 Emi-Livres
Ce recueil de nouvelles est assez sympa : zombie, vampires et fantômes se volent la vedette pour un temps très court... et justement peut-être trop court, certaines nouvelles auraient vraiment mérité d'être un peu plus étoffées. D'autres en font trop et du coup sont moins intéressantes mais dans l'ensemble ça se lit bien,c'est léger et sans prise de tête:parfait pour une lecture de vacances....
6 / 20 Le 21 Mars 2015 à 21:00 Bibli En Blog
Des nouvelles qui n'en sont pas. On se retrouve avec un prologue, une histoire inutile et illogique, deux débuts d'histoires qui ont l'air hyper sympa mais pas terminées, et une vrai nouvelle pas transcendante. En un mot DECEPTION
1 / 20 Le 26 Décembre 2014 à 14:54 Nolany
Je me suis beaucoup ennuyée (et énervée) parce que je n'ai pas compris la plupart des histoires.
14 / 20 Le 22 Juillet 2014 à 09:57 AlexandraHo
Moyen! La 4ème nouvelle m'a laissée sur ma faim, elle méritait une petite suite. La dernière était vraiment top! Les 3 premières, moyennes! Mais lecture divertissante et "pas prise de tête" :)