Quelle fille n'a jamais rêvé d'être la reine du bal de fin d'année ? Une robe vaporeuse, un cavalier élégant et amoureux, une musique entêtante... Les histoires de ce recueil réunissent des héroïnes qui ont tout pour accéder au podium. Malheureusement, c'est sans compter sur les vampires, démons et autres morts-vivants qui s'invitent à la fête... Alors, prêtes à danser avec le Diable ?
Titre original : Prom nights from hell (2007)
11.8
FAIBLE
02 Novembre 2016sweetmeliLire la chronique
02 Novembre 2016maudb6911 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2016Bibliopochiyo12 / 20Lire la chronique
31 Août 2016Marinette13 / 20Lire la chronique
28 Août 2016Ethernya16 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 09:59 _ananas_
Une petite déception pour moi. A part la dernière nouvelle de Michèle Jaffre, j'ai eu beaucoup de mal à entrer dans les histoires et à m'y intéresser... En plus, quand enfin j'ai commencé à avoir envie de connaitre la suite, POUF nouvelle terminée ! C'est frustrant, car pour chaque histoire, j'ai eu l'impression de m'arrêter en plein milieu, comme si je lisais seulement un extrait... C'est dommage
12 / 20 Le 27 Mars 2018 à 21:09 LittleSun
J'ai lut rapidement ce livre. Il est sympa et chaque nouvelle se lit bien. Ce n'est pas le livre du siècle mais c'était un bon moment de lecture. 12
15 / 20 Le 11 Mars 2018 à 19:13 LiliceBook
Cinq histoires plus ou moin intéressantes, personnellement j'ai préféré la deuxième histoire.
Ces histoires sont toutes en rapport avec un bal de fin d'année, des relations amoureuses qui débutent en cour d'histoire et du surnaturelle. J'ai préféré la deuxième, suivie de la quatrième et la première qui on un univers génial ! Je n'ai pas trop aimé les deux autres. -
11 / 20 Le 09 Mai 2017 à 18:28 Mademoiselle Athéna
J'ai aimé le principe de nouvelles fantastiques jeunesses. Cependant la qualité est variable selon les créatures et la plume des auteurs. Un grand BOF !
16 / 20 Le 31 Mars 2017 à 14:11 Stephanie-lecture
J'ai bien aimé ce recueil de nouvelle autour d'un thème commun : le bal de fin d'année. Les trois premières nouvelles sont vraiment super avec des histoires totalement différentes les unes aux autres. Malheureusement j'ai été déçue par les deux dernières que j'ai trouvé trop longues et avec des histoires trop bizarres.
A lire si on aime le fantastique.
Note : 16/20