Nuits d'enfer au paradis Collectif et Stephenie Meyer2008

Stephenie Meyer, Meg Cabot, Lauren Myracle, Kim Harrison et Michele Jaffe.
Quelle fille n'a jamais rêvé d'être la reine du bal de fin d'année ? Une robe vaporeuse, un cavalier élégant et amoureux, une musique entêtante... Les histoires de ce recueil réunissent des héroïnes qui ont tout pour accéder au podium. Malheureusement, c'est sans compter sur les vampires, démons et autres morts-vivants qui s'invitent à la fête... Alors, prêtes à danser avec le Diable ?

Titre original : Prom nights from hell (2007)

11.8

FAIBLE

2009 Editions France Loisirs

2008 Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Maud Desurvire

ISBN : 9782012015708

2007 Editions HarperCollins

2007 Editions HarperTeen

2010 Editions Blanvalet

2009 Editions Hachette (Black Moon)

Traduit par Maud Desurvire

• avatar latornadedespages
    15 / 20 Le 03 Février 2017 à 20:49 latornadedespages

Franchement j'ai adoré, lire chaque nouvelle comme ça c'est super cool. J'ai aimé toutes les nouvelles même si celle de Lauren Myracle m'à un peu moins plu à cause de l'étrangeté de l'histoire. Bref j'ai aimé lire ces nouvelles fantastique.

• avatar Noravie
    Le 22 Janvier 2017 à 16:15 Noravie

Avis plutôt mitigé , très déçu de l'histoire écrite par Stephenie Meyer . En revanche j'ai beaucoup apprécié celle de Lauren Myracle.
    C'est un recueil qui se lit plutôt vite, parfait pour les journées pluvieuses où l'on veut juste passer le temps sans forcément commencer un long roman .

• avatar Liria.des.livres
    16 / 20 Le 23 Octobre 2016 à 21:58 Liria.des.livres

J'ai adoré lire ce petit recueil de nouvelle fantastique, en particulier l'histoire de Michele Jaffe.

• avatar Bibliopochiyo
    12 / 20 Le 17 Septembre 2016 à 23:12 Bibliopochiyo

Je n'ai pas accroché au deux premières histoires.
    J'ai bien aimé la troisième qui m'a même donné quelques frissons.
    Je n'ai pas du tout aimé la quatrième et j'ai trouvé la fin aussi nulle que le reste de l'histoire.
    J'ai adoré la dernière. Les personnages m'ont fait rire et j'ai beaucoup aimé l'intrigue et les retournements de situation.
    Par contre, j'ai trouvé les héroïnes plutôt superficielles.

• avatar melicia
    10 / 20 Le 12 Mai 2016 à 14:31 melicia

C'est un recueil de nouvelles de plusieurs auteurs différents dans un style fantastique et surnaturel.
    J'ai surtout acheté ce livre pour Stephenie Meyer que j'aime beaucoup mais je ne suis pas super fan de nouvelle qui à mon avis laisse le lecteur sur sa fin, à peine a-t-on commencé une histoire qu'elle est fini !

Collectif