Oeil pour oeilCha Raev2016

Jusqu'où iriez-vous pour vous venger ? Cyril est un homme brisé. Vide. Vide de toute raison, de toute espérance. Tout ce qui lui reste, c'est le but qu'il s'est fixé. Sa rage et sa haine sont les seules flammes qui brûlent encore en lui. Pour assouvir sa vengeance, il acceptera de plonger en enfer. Son enfer mais aussi celui des autres. Un jeu d'illusions et de miroirs qui le mènera aux frontières de la moralité, le contraindra à les repousser. Mais parfois, la rédemption se trouve au plus profond de la damnation.

17.7

2016 Editions Mix

2016 Editions Mix

15 juillet 2016

ISBN : B01H3H1M04

• avatar Syl Cypher
    16 / 20 Le 16 Juillet 2017 à 14:47 Syl Cypher

Très sombre, très dur, merveilleusement écrit ... il a frôlé le coup de cœur ! Ou pas ?

• avatar Aurore62128
    19 / 20 Le 01 Mars 2017 à 15:48 Aurore62128

WAHHHHHH ! Coup de coeur pour ce thriller absoulument PHENOMENAL ... Un personnage parfaitement bien construit avec une psychologie et une personnalité bien travaillée et recherchée. Un scénario crédible qui tient parfaitement la route. Un twist de fou qui m'a retourne le cerveau et une plume .... magnifique, addictive qui sait ou et comment nous toucher avec des émotions à couper le souffle !

• avatar Emy3489
    20 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 14:04 Emy3489

ÉNORME COUP DE CŒUR ! Ce livre est un chef d'oeuvre ! On s'attache à Cyril et on est complètement effondré émotionnellement durant toute notre lecture !

• avatar Hérisson Bookineur
    20 / 20 Le 24 Août 2016 à 10:11 Hérisson Bookineur

Absolument phénoménal, un coup de coeur énorme pour ce thriller, ses rebondissements et son semblant de romance !