Oiseau de saccages
Manuel Pratt2020

18.0

L'oiseau de saccages plane dans le ciel bas. Son vol saccadé trouble les consciences. Ses battements d'ailes obligent la mémoire à opérer comme un interrupteur sur la lumière. Le temps n'a plus qu'une prise relative sur le drame passé qui réapparaît au moment où on ne l'attends pas. Qui déchire, qui obsède, qui torture l'âme, qui prend le cœur et qui s'enfuit à nouveau.
Les corps prennent page et se mêlent, s'aiment, souffrent. La mort se marre, l'existence subit.
Au dessus de la mêlée l'oiseau de saccages plane cyniquement.

2020 Editions JDH

Française Langue française | 128 pages | Sortie : 1er janvier 2020 | ISBN : 9782381270043

• Orion_the_sunflower Le 10 Février 2020 à 13:14
    J'ai beaucoup aimé ! J'ai même aimé plus que ce que je n'espérais ! J'ai beaucoup aimé le côté poétique du texte, la rime de la prose permet d'aborder un sujet dur de façon plutôt douce. Cela a tout de même une scène notamment qui est marquante, violente, qui donne froid dans le dos. Un vraie réussite de la part de l'auteur ! Je vous le conseille pour personnes avertis uniquement. Frisson garanti