Titre original : The pants project (2017)
16.8
18 Septembre 2021madamepointvirgule17 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2019leslivresdetcheny18 / 20Lire la chronique
13 Juin 2019RinneLire la chronique
21 Avril 2018Kassandra20 / 20Lire la chronique
20 Février 2018Amadis15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Septembre 2022 à 21:14 hazelreadings
Une très belle lecture qui touche avec sensibilité et humour aux thèmes de la transidentité, l’amitié, la famille
15 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 11:38 NanaSoligny
Les sujets de ce roman sont très importants et encore trop peu abordés aujourd'hui, et pourtant ils sont amenés ici avec sérieux et légèreté, ce qui fait particulièrement de bien ! C'était très agréable à lire !
18 / 20 Le 20 Septembre 2019 à 17:52 leslivresdetcheny
Ce fut une excellente lecture pour moi. L’autrice aborde de très beaux sujets, touchants et importants. Attention, c’est un roman classé dans la rubrique jeunesse, ce n’est pas du young adult, à ne pas confondre avec les autres romans de Cat Clarke.
17 / 20 Le 04 Juillet 2018 à 16:58 Natacha3
Un livre qui se lit très rapidement et qui aborde la trans-identité, l'homosexualité, le harcèlement et le sexisme. Important à lire par les plus jeunes pour les renseigner un minimum sur ces sujets
16 / 20 Le 31 Août 2017 à 13:51 Sweet_Books
Un roman adorable qui n'empêche pas l'importance des sujets traités, comme la trans-identité, la transphobie, l'homophobie, le harcèlement et les couples homosexuels ainsi que la maladie hyperlaxité ligamentaire. J'ai beaucoup aimé Liv qui est un garçon déterminé et très touchant, j'ai aussi apprécié sa famille et son amitié incroyable avec Jacob. Un livre très important et vraiment adorable.