14.0
Écouter de la musique, parcourir le monde et sauter d’une falaise… c’est amusant. Tomber amoureux, c’est encore mieux. Mais rester avec Jeremy après l’extinction des projecteurs… Reg devra l’aider à réaliser qu’il est inutile de faire semblant concernant leur relation.
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | Traduit par HL | 255 pages | Format : ePub | ISBN : Inc.
Asmigard31 Le 26 Juillet 2021 à 17:45
Au début, l'histoire est prometteuse. Une rencontre amusante, un pari qui promet d'être amusant pourtant, on tourne en rond. Ce qui devait être drôle devient ennuyant à mes yeux. Il y a un petit problème dans l'histoire pour donner un peu d'action mais qui au fond ne sert à rien. Puis la fin est d'une longueur et tourne en rond. Je n'ai pas vraiment aimé.Asmigard31 Le 26 Juillet 2021 à 17:45