Saga Passeurs de rêves
15.0
Et s'il existait une école pour vous l'apprendre ?
Et si le sombre souvenir d'une disparue hantait ses murs ?
Voilà un an que sa famille a volé en éclats et que Maylie peine à remonter la pente.
Une nuit où elle est en proie à un cauchemar, elle se réveille au milieu des flammes qui carbonisent sa maison.
Maylie parvient de justesse à s'en sortir et découvre qu'elle est une passeuse : elle possède la très rare capacité de faire basculer ses rêves de l'univers des songes, une dimension que l'esprit humain arpente pendant notre sommeil, au monde réel.
Elle est supposée intégrer une école pour apprendre à maîtriser sa faculté avant de risquer de blesser quelqu'un.
Mais c'est sans compter la menace d'un meurtrier et la mystérieuse disparition d'une passeuse.
Catapultée au cœur de complots et de trahisons, Maylie va devoir tenter de se faire une place dans ce monde où tout peut être aussi beau et poétique que sombre et dangereux.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 558 pages | Sortie : 2 février 2024 | ISBN : 9782958943431
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 649 pages | Format : ePub | Sortie : 27 janvier 2024 | ISBN : B0CSWJHHCV
2022 Editions LC.
Langue française | 493 pages | Sortie : 9 avril 2022 | ISBN : 9782376961574
1 chronique de blogueurs
Marge111 Le 23 Février 2024 à 13:41
Premier tome assez compliqué à m'intéresser. J'attends le second.pour me faire une vraie opinionRoseSteinmetz Le 07 Novembre 2024 à 11:45
L'univers des passeurs de rêves est magnifiquement développé. Nous suivons Maylie qui découvre son pouvoir de concrétiser des rêves et intègre une école spéciale pour apprendre à maîtriser ses capacités. C’est un monde magique où tout semble possible. Si vous aimez les univers oniriques, pleins de mystère et de magie, ce roman est fait pour vous!