Dans les couloirs feutrés de l’entreprise Digitalia, les actionnaires sont retrouvés liquidés les uns après les autres. De son côté, le PDG a échappé de peu à une mort pourtant certaine.
Votre instinct vous souffle que ces meurtres cachent un système bien plus pervers qu’il n’y paraît.
Entre messages cryptés, dossiers confidentiels et témoignages sous pression, chacun de vos choix vous rapprochera — ou vous éloignera — de la vérité.
Dans ce roman interactif où vous menez l’enquête, plongez au cœur d’une affaire qui secoue les fondements de la justice sociale. Ne vous laissez pas attendrir par cette comédie humoristique... derrière le vernis des beaux discours se dessine une réalité glaçante : celle d’un monde professionnel où certaines inégalités existent encore.
Attention, cette enquête n’est pas tout public... Morbide, malsain et malaisant seront au rendez-vous?!
Saurez-vous démêler les fils d’une conspiration où pouvoir, argent et discrimination s’entremêlent?? Une chose est sûre : la vérité a un prix, et certains sont prêts à tuer : pour la faire taire, ou pour la promouvoir?? À vous de trancher.
«?Les gens gays commettent plus de folies que les gens tristes, mais les gens tristes en commettent de plus graves.?» Mihai Eminescu
Amateurs de thrillers, passez de la lecture à l’acte?!
Venez élucider cette enquête.
Ne vous en déplaise, vous serez dès le départ impliqué... Parviendrez-vous à rendre le plus pertinent des verdicts face à ces meurtres pour le moins lugubres??
Rassurez-vous, l’humour restera au rendez-vous pour vous aérer l’esprit. Mais pour honorer votre mission, vous devrez vous laisser transporter dans la folie. L’ignominie de votre esprit ne pourra que vous rendre service. Je ne fais appel qu’à ce seul aspect de votre personnalité : votre folie malsaine.
Une entreprise mal en point, plusieurs actionnaires véreux, une inculpée des plus fragiles et plusieurs suspects... Rassemblez vos indices à travers cette aventure, soyez attentifs à tous les détails, car à la fin de cette péripétie, ce sera à vous de rendre votre verdict?!
D’après une récente enquête, seuls les sociopathes sont parvenus à résoudre ce mystère. Je vous souhaite d’en faire partie… ça nous fera un point commun.
Amateurs de thrillers, passez de la lecture à l’acte?!
Venez élucider cette enquête.
2025
Autoédité
15 mai 2025
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.