Saga PAX
16.5
LilyGivree Le 12 Juin 2016 à 13:52
C'est un premier tome très réussi, qui ménage son suspense juste comme il faut. Les personnages sont intéressants et les thèmes abordés changent de ce qu'on peut voir en général. C'est un excellent roman jeunesse.melicia Le 30 Janvier 2018 à 09:17
Un premier tome sympa et rapide à lire qui propose un univers un peu sombre, mais bien fait pour les lecteurs qui à mon goût resteront adolescents, car ce n'est pas pour les adultes et je dirais même que ça appelle plus un lectorat masculin plus attiré par ce genre d'univers. Je suis totalement fan de la présentation qui donne une touche de vie à l'univers et motive les plus jeunes à tester cetteChrisbookine Le 01 Mars 2019 à 14:20
Une ambiance fantastique très réussie avec un suspense bien mené.Des personnages attachants, surtout les deux frères aux portraits fouillés et loin d'être lisses. Le rythme est rapide et on arrive bien trop vite à mon goût à la fin de cet épisode, l'eau à la bouche pour découvrir la suite.