13.5
Or une autre femme a été victime du tueur de la lande de Ringham. Atrocement défigurée, elle a survécu, mais n'a aucun souvenir de son agresseur. Diane Fry, brillante enquêtrice citadine parachutée dans la brigade rurale d'Edendale, va s'employer à ressusciter ses souvenirs, au prix de révélations douloureuses pour l'une comme pour l'autre.
De son côté, Ben Cooper met à profit sa connaissance du terrain et des mœurs paysannes pour démêler certains mystères qui pourraient avoir un lien avec l'affaire : quel rôle jouent au juste les rangers dans les agressions ? Qui sont réellement les deux marginaux gentiment allumés qui squattent au cœur du parc dans une camionnette déglinguée ?
Diane Fry et Ben Cooper s'affrontent une fois de plus sur une certaine conception de l'honneur de la police
Titre original : Dancing with the virgins (2001)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2002 Editions du Masque
Langue française | Traduit par Alexis Champon | 453 pages | Sortie : 1er septembre 2002 | ISBN : 9782702479926
1 chronique de blogueurs
mellecupoftea Le 09 Juillet 2023 à 10:31
En conclusion, même si ce roman a un bon potentiel d’ambiance, la longueur de l’intrigue rend la lecture difficile. Si j'avais été pressée, j’aurais sans doute abandonné à mi-chemin. Heureusement, j’avais du temps pendant mes vacances.