Perfect world, tome 04Rie Aruga2017

Ayukawa a fait son choix et il semble irrévocable. Tsugumi a encore du mal à le croire, et pourtant… Kore-éda, resté dans l’ombre jusque-là, pourrait bien en profiter pour passer à l’action. Pour ne rien arranger, la jeune femme va également apprendre une autre nouvelle qui va profondément la bouleverser. Son quotidien bascule et… Le temps qu’Ayukawa réalise son erreur, ne sera-t-il pas trop tard ?

Titre original : Perfect World, book 04 (2016)

16.9

13 avril 2017

ISBN : 9782369741978

• avatar Gel
    14 / 20 Le 01 Juin 2019 à 15:36 Gel

Hmmmm... Les malheurs continue de s’enchaîner pour Tsugumi avec maintenant la maladie de son père... J’ai vraiment l’impression que l’autrice cherche à me faire verser des larmes, mais ça ne prend pas... J’ai qd même apprécié la prise de conscience de Itsuki et le fait que Tsugumi part pour notamment essayer de grandir mais bon... J’ai tjs un peu de mal à être à fond dans leur relation TT ...

• avatar Addiction Littéraire
    Le 10 Mars 2019 à 23:29 Addiction Littéraire

Il y a des mois j'avais eu du mal à me lancer dans le tome un, le second m'a bloqué dans toutes mes lectures, le troisième j'ai mis un peu de temps à le lire et celui-ci fut le plus rapide à être lu ! Je vais finir cette saga car j'ai les tomes suivants mais jusqu'à maintenant je ne trouve pas ça exceptionnel !

• avatar Fazelle
    17 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 19:01 Fazelle

Globalement c'est un bon tome, j'ai bien aimé les remises en question des personnages, mais je trouve cette histoire assez triste pour Kore-Eda et Nagasawa.

• avatar Meadhbh
    17 / 20 Le 29 Septembre 2018 à 15:58 Meadhbh

Je suis pas du tout d'accord avec les choix des personnages, mais vivement la suite tout de même !!!

• avatar AmySunday
    17 / 20 Le 12 Mai 2018 à 16:07 AmySunday

Bon l'histoire avance un peu plus mais il y a encore beaucoup de clichés qui commence un peu à m'agacer. Je trouve aussi que Kawana baisse les bras trop vite, elle ne se bat pas vraiment pour son amour et se laisse faire.
    Néanmoins, la fin m'a intrigué donc je vais sûrement lire la suite.