Kawana est retournée à Matsumoto, renonçant autant à son amour qu'à sa carrière. Avec la distance qui la sépare désormais d'Ayukawa, leur rupture semble plus que jamais irrémédiable. Chacun, de son côté, commence alors une nouvelle vie. Mais le destin pourrait bien les amener à se croiser à nouveau...
Titre original : Perfect World, book 05 (2017)
17.0
2017 Editions Akata (L)
24 août 2017
Je recommence à apprécier notre petit duo ! L'histoire n'est plus tellement centrée sur Ayukawa et Tsugumi donc ça nous laisse "respirer" un peu et découvrir d'autres personnages ! J'aime biiiiiiiiiiiiennnnnnnnnn !!!! *_*
La suiiiiite !!
Un tome que j'ai préféré au précédent et qui laissera le lecteur sur sa faim. Je lirai donc la suite car je suis curieuse. Mais une chose est sûre : cette série ne sera pas le coup de coeur que j'avais envie d'avoir.
Je suis restée sur ma faim à la fin de ce tome-ci, je dois l'avouer ! L'histoire est toujours aussi touchante et la séparation des personnages principaux triste tout en étant bien amenée. Je me demande ce que nous réserve la suite.
Encore un coup de coeur _ Ayukawa et Kawana évoluent donc séparément , je pense que c'est un passage positif pour eux , ça leur permet de voir s'ils s'aimaient réellement _ La rencontre d'autres couples en situation similaire est un vrai + dans l'histoire je trouve , ça leur apporte beaucoup chacun de leur coté ; et le destin finit par les reconduire l'un vers l'autre et ça j'aime beaucoup !!!
Le nouveau couple apporte une histoire encore plus touchante et émouvante à ce manga. Un excellent tome de ce manga !!!