Perfect world, tome 06Rie Aruga2018

Kawana refuse d'accepter le choix d'Ayukawa : il lui paraît inconcevable qu'il ne soit pas l'architecte en charge de la réalisation de la maison de Keigo et Kaede. Faisant une croix sur sa résolution de ne plus le revoir, elle part pour Tokyo pour tenter de le convaincre de changer d'opinion. Comment se passeront leurs retrouvailles ?

Titre original : Perfect World, book 06 (2017)

17.0

Traduit par Chiharu Chujo

8 février 2018

• avatar berereninice
    Le 14 Août 2020 à 14:13 berereninice

Tsugumi aide ce couple pour ne pas commetrr les memes erreurs qu'elle et Ayukawa, mais f'un coté elle tient toujours à lui et je ne veux qu'elle blesse Koré-éda. Et la fin etait inattendu, j'espere que les tomes suivants ne seront pas trop dramatiques !!

• avatar veronique57
    16 / 20 Le 04 Août 2020 à 14:39 veronique57

les 2 heros sont amenés à travailler ensemble. leurs réflexions et cheminements personnels avancent. on fait un peu de sur place qd même. mais la fin du tome laisse présager des choses intéressantes dans le tome 7, à suivre !

• avatar Chrisbookine
    18 / 20 Le 30 Mars 2020 à 10:46 Chrisbookine

Les nouveaux personnages introduits dans l'histoire amènent un nouveau point de vue qui va permettre aux deux héros de mettre en perspective leur relation et le lien qui les unit. Touchant !

• avatar Emmani
    15 / 20 Le 20 Octobre 2019 à 23:03 Emmani

J'ai enfin véritablement accroché à l'histoire. Les nouveaux personnages sont plus attachants et touchants que les héros à mon goût, cette seconde intrigue m'a beaucoup plu !

• avatar Gel
    14 / 20 Le 01 Juin 2019 à 17:38 Gel

Cela reste très sympathique à lire malgré tout le mélo (Tsugumi pleure tjs bcp -quoique moins qu’au début, et maintenant un tremblement de terre s’en mêle :-O...). Je regrette cependant le manque d’honnêteté de Itsuki et Tsugumi: ils se voilent la face au risque de faire bcp de mal à leurs proches (pauvre Koré-éda, c’est vraiment un chouette perso, je pressens déjà le drame pour lui...)