Personal demons, tome 1Lisa Desrochers2012

Attention, âme à prendre !
La vie de Frannie bascule le jour où un petit nouveau débarque au lycée. Elle était résolue à ne laisser aucun garçon l'approcher... mais Luc est sexy à se damner, impossible de lui résister !
Frannie ignore que ce séduisant jeune homme travaille pour le compte des Enfers, au service des Acquisitions des âmes, et qu'il est prêt à tout pour la conquérir.
Mais Gabe, beau comme un ange descendu du Paradis, vient contrarier ses plans machiavéliques et protéger Frannie. Que cache-t-elle de si extraordinaire pour être soudain l'objet de tant d'attention ?

Titre original : Personal Demons (2010)

14.8

Traduit par Claire Kreutzberger

ISBN : -

• avatar camille22
    14 / 20 Le 06 Janvier 2017 à 14:19 camille22

Bonne lecture, début très captivant, le milieu a été un peu long et répétitif mais la fin m'a convaincu de lire la suite ...

• avatar winnies89
    12 / 20 Le 16 Août 2015 à 21:48 winnies89

Une lecture sympa, mais je me suis quand même ennuyée par moment.

• avatar rivendear
    10 / 20 Le 11 Février 2015 à 06:20 rivendear

Lecture abandonnée à la moitié, je n'ai pas été conquise par l'histoire qui n'en fini pas de tourner en rond et le personnage de Frannie m'est insupportable tellement elle est indécise.

• avatar Clairdelune
    16 / 20 Le 10 Mars 2014 à 10:20 Clairdelune

Je l'ai lu avec plaisir, l'histoire reste plaisante, malgré les clichés, et la plume également. J'ai beaucoup aimé le changement de point de vue !

• avatar sofiaportos
    Le 15 Mai 2013 à 18:41 sofiaportos

Un peu déçue par les personnages et un manque de sensations ressenties. Cependant je lirai la suite pour me faire un meilleur avis de cette trilogie.