Astro, Mont-blanc, North 2, Brando, Hercule, Epsilon, et enfin Gesicht ! Les plus puissants et les plus fantastiques robots du monde sont en proie à une véritable terreur ! Dans un société où cohabitent robots et humains, les meurtres et les destructions se succèdent… mais qui est le criminel ? Et quel est son objectif ?!
Avec l’apparition du roi des enfers, ce suspense de science-fiction prend une autre dimension !!
Titre original : Pluto, book 3 (2006)
17.4
2010
Editions Kana (Big)
je suis accro à ce manga, c'est indéniable!
J'adore ! tout simplement... les dessins, l'ambiance et surtout l'intrigue. Et Epsilon...
L'étau se reserre autour des humains et des robots menacés, la tension est toujours aussi présente et l'envie de connaître la suite aussi !
Un volume moins centré sur Gesicht, qui montre la montée en puissance du groupe KR. Mais je retiens surtout l'arrivée de deux personnages clé : Epsilon et Pluto. Urasawa nous dévoile assez tôt le visage de son grand méchant et de celui qui semble tirer les ficelles. Pourquoi tant de précipitation ?