Princesse en dangerPierre Bottero2006

Tout avait bien commencé. Ma famille d'accueil me plaisait et j'avais maté le gros dur de la classe. ET puis, au cours d'une balade en VTT, Shi-Meï, princesse de Pataman, a surgi devant moi. Le miracle a continué. Elle m'a souri. Mais j'ai le cœur en morceaux car elle vient d'être enlevée. Il ne me reste qu'une solution : la délivrer. A tout prix...

17.9

• avatar themusik
    16 / 20 Le 13 Avril 2019 à 21:22 themusik

Une lecture que j'ai énormément appréciée! Je suis une grande amoureuse de la plume de Pierre Bottero, et ce fut un plaisir de le relire, dans un style toujours aussi fantastique, bien qu'un peu plus jeunesse que les Ewilan. Un roman fluide et riche en action, je ne me suis pas ennuyé une seule seconde. Les plus jeunes vont adorer "Princesse en danger".

• avatar litterate
    Le 03 Juillet 2014 à 10:06 litterate

Une histoire que j'ai vraiment adorée. Pierre Bottero est tout simplement un magicien. Je trouve que ce livre n'est pas seulement pour les enfants mais aussi les adultes, qu'ils peuvent s'identifier aux personnages.

• avatar Coccinelle
    20 / 20 Le 12 Mai 2014 à 21:18 Coccinelle

Bah, c'est un Pierre Bottero, quoi. Il ne faut pas chercher plus loin, c'est très bien ^^

• avatar didie
    20 / 20 Le 20 Mars 2012 à 19:25 didie

Une histoire prenante et sympa!

• avatar Matilda
    20 / 20 Le 13 Octobre 2010 à 09:24 Matilda

Je ne peux qu'être d'accord avec Maxoo, encore une fois un livre magistralement magique et drôle !

Pierre Bottero