La Quête d'Ewilan : Ellana, tome 2 : La Voie des Marchombres Lylian, Montse Martin et Pierre Bottero2017

Revenue dans la cité d’Al-Far, Ellana découvre rapidement que beaucoup de choses ont changé pendant son absence. Ses compagnons ont été martyrisés par des brigands. Bouleversée par la mort de sa meilleure amie Nahis, Ellana décide de partir vivre seule. La jeune femme s'évade alors en quête de liberté et, pétrie de questionnements, rencontre un homme aux dires étranges. Celui-ci lui propose de l'accompagner sur un chemin à part, une voie mystique et humaine qui promet de la mener au-delà d'elle : la Voie des Marchombres, la voie de la Liberté.

17.8

Format : PDF

ISBN : B0722YVN1V

• avatar mimiie leon
    19 / 20 Le 09 Mai 2024 à 14:52 mimiie leon

Toujours aussi splendide, j'adore toujours autant et le personnage d'Ellana qui est se développe au fil de son entrainement et j'ai hâte de la retrouver dans la suite pour évoluer avec elle. Et les dessins sont toujours splendide... vrai coup de coeur pour la BD

• avatar RiRead
    18 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 16:16 RiRead

Toujours aussi accrochée ! L'histoire avance vite. Ellana rencontre Jilano et fait ses premiers pas sur la Voie des Marchombres. Les dessins sont très beaux, je me régale !

• avatar DoReMiLiseuse
    20 / 20 Le 18 Août 2023 à 16:58 DoReMiLiseuse

Comme Naviss, ce tome correspond à un de mes meilleurs moments de lecture. Les leçons de vie et la façon dont Ellana perçoit et ressent les choses sont indémodables. C'est une héroïne droite qu'on ne peut qu'admirer. J'ai adoré retrouver avec les superbes visuels des passages de lecture que j'aime d'amour <3 Mon fils adore cette BD et je ne saurais le contredire ! Une pépite !!

• avatar Naviss
    14 / 20 Le 20 Juillet 2023 à 10:13 Naviss

Ce tome correspond à mon passage préféré du roman, et je suis satisfait de voir qu’il a été plutôt bien adapté

• avatar D.Séverine
    18 / 20 Le 30 Mars 2023 à 16:38 D.Séverine

Un 2ème tome tout aussi passionnant que son prédécesseur. On suit ici Ellana dans son apprentissage sur la voie des Marchombres et j'ai adoré ! Cette jeune filles est déjà tellement bad-ass, j'aime beaucoup ce personnage. Ravie de retrouver un peu Sayanel et de découvrir Jilano. Hâte de voir où cette aventure va mener notre jeune héroïne et curieuse de voir quelle relation elle aura avec Nillem !

Lylian

Bande-dessinée | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire