2017 Editions Glénat
28 Juillet 2018Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
22 Décembre 2017Delcyfaro19 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2017CelebAngel18 / 20Lire la chronique
6 / 20 Le 18 Juillet 2023 à 09:41 Naviss
Alors c’est joli, comme d’habitude, mais j’ai vraiment l’impression que dans ce tome, les défauts de la saga originale apparaissent exacerbés et les qualités y sont gommées… Elle est inégale d’un tome à l’autre, et celui-ci fait partie des maillons faibles.
16 / 20 Le 13 Février 2023 à 19:55 D.Séverine
L'aventure continue pour Ewilan et ses compagnons. L'entraide est toujours au rendez-vous et je dois dire que j'adore voir ces liens qui les unissent se resserrer encore. Le but ultime de cette quête devient un peu flou pour moi mais je reste impatiente de continuer à suivre cette joyeuse troupe. Il y a toujours suffisamment d'action et de révélations pour nous tenir en haleine. Rythme bien dosé !
17 / 20 Le 18 Juin 2021 à 10:29 DoReMiLiseuse
J'ai préféré le précédent mais je passe tjs un très agréable moment avec Ewilan et ses amis. Les épreuves sont surmontées assez rapidement donc il y a peu d'action dans ce tome mais la fraîcheur des relations entre la petite compagnie fait chaud au coeur. Les dessins sont tjs aussi magnifiques. Une très bonne lecture!
18 / 20 Le 04 Mai 2021 à 13:00 Apatac
Tome très riche en informations et découvertes. Parfois les épreuves sont surmontées trop facilement.