18.0
2019 Editions Autoédité
Langue française | 177 pages | Sortie : 3 août 2019 | ISBN : 9781087230627
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 162 pages | Format : ePub | Sortie : 3 août 2019 | ISBN : 1230003533888
leslecturesdeknut Le 10 Mars 2020 à 22:53
Aussitôt commencé, aussitôt dévoré ! Ce livre en auto édition mérite de faire plus grand bruit ! Qu’est ce que vous feriez pour sauver les personnes que vous aimez ? Une femme inspirante, un contexte historique véridique, des personnages secondaires attachants et une intrigue prenante du début à la fin ! Voilà les ingrédients pour un livre réussi ! N’hésitez pas à le découvrir !!vero17 Le 08 Novembre 2020 à 13:36
Excellent j'ai adoré et lu rapidement car j'arriverai pas à le quitter, une histoire touchante.DouceurPlume Le 14 Janvier 2021 à 00:05
C'était un super moment lecture, les personnages sont attachants, l'histoire est prenante et réaliste. Il se lit très rapidement, mais ça n'a rien enlèver à ce livre qui m'a émue. J'aurais peut-être aimé en savoir plus sur le présent, savoir la réaction de Hélène suite à son histoire.