Piment aux quatre vents, tome 1 : Louise, double jeu
Gaëlle Ausserré et Amélie Blanche

17.1

À l’aube de ses trente ans, Louise peine à faire décoller sa carrière d’actrice, tandis que sa vie sentimentale s’embourbe.

Lorsque Thelma, sa jumelle à qui au contraire tout réussit, la convainc de la remplacer pour un voyage professionnel, elle s’envole pour Bali avec la mission de se fondre dans un univers artistique dont elle ignore tous les codes. Coachée par ses deux meilleurs amis, Nina et Steven, elle troque son quotidien paisible d’introvertie pour devenir son parfait opposé.

La découverte de cette île paradisiaque pourrait bien pimenter le cours de son existence de manière inattendue…

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 261 pages | ISBN : 9798323797257

• Miss.Clo.livres Le 17 Juin 2024 à 15:08
    J'ai adoré découvrir ce roman qui est à la fois un feel-good et une romance contemporaine. Les personnages sont attachants, à commencer par Louise qui malgré ses galères et ses maladresses, essaye d'avancer. Les chamailleries entre Louise et Mathéo sont drôles, on ne peut que rire devant les conditions qui les amènent à se côtoyer. Entre pep's et douceur, ce roman est à lire au plus vite !
  • Les Lectures de No Le 21 Juillet 2024 à 08:46
    Malgré le côté rocambolesque du voyage, je me suis attachée à Louise dont on perçoit rapidement le manque de confiance et la fragilité. Gaëlle Ausserré et Amélie Blanche nous offrent un feel good pétillant, drôle et touchant ! Il me tarde de découvrir le tome 2 de cette saga !