18.5
2018 Editions Cédalion
Langue française | 165 pages | Sortie : 12 mars 2018
1 chronique de blogueurs
Manolien Le 01 Septembre 2018 à 14:08
Merci Manon de nous avoir fait cette belle surprise. Ton livre, si bien écrit, est un hymne à la vie. Dans cette société chronophage stressante, tu nous ouvres les portes pour que nous devenions des acteurs, des engagés de notre propre existence. Ce livre je l'ai partagé avec des hommes et des femmes de tous milieux culturels, intellectuels : ils ont aimé. Encore bravolalo Le 02 Septembre 2018 à 12:29
Livre excellent ! Je comprends qu'Erik Orsenna a adoré !Meikoo Le 02 Septembre 2018 à 13:50
Un roman génial, comme je les aime : à peine plongé dans les premières pages qu'on ne peut plus s'arrêter de le lire ! C'est dire à quel point l'histoire est passionnante et captivante. Merci Manon !babydoo Le 10 Septembre 2018 à 13:47
Coup de coeur absolu pour ce premier roman de Manon Lecor. Cette histoire et ses mots ont su me toucher.Many Le 10 Juin 2019 à 23:21
Lu en 2 fois ! Un roman qui fait vraiment du bien et qui donne envie de se lancer dans ses passions enfouies ! Un.vrai coup de coeur !