Quelque chose de bleuBlandine P. Martin2017

Lena et Paul s’apprêtent à vivre le plus beau jour de leur vie. Alors que l’organisation de l’événement prend forme, Cameron, le témoin et demi-frère de Paul, rejoint les futurs époux afin de les accompagner dans les préparatifs. et Si le destin sonnait à votre porte au moment le moins opportun, le laisserez-vous entrer dans votre vie ?

16.9

2017 Autoédité

28 juin 2017

• avatar Marinette and Books
    18 / 20 Le 07 Avril 2023 à 09:19 Marinette and Books

J'ai vraiment beaucoup aimé cette lecture. Blandine évite les écueils liés à ce type de romance : tromperie et ce qui va avec. C'est une romance slow burn donc cela prends son temps. Nos protagonistes sont d'abord amis avant toute chose. Par contre, des fois, j'avais envie de secouer Lena pour que juste son couple communique !!

• avatar lesloisirsdeflo
    15 / 20 Le 20 Avril 2020 à 11:33 lesloisirsdeflo

Une bonne lecture, agréable. L'écriture de l'auteure est addictive et fluide. J'ai détesté Paul dès les premières pages. J'ai trouvé Lena touchante mais pas assez imposante, trop effacée. J'aurai voulu un peu plus de caractère. Et je regrette qu'il n'y a pas eu quelques chapitres avec le point de vue de Cameron mais je comprends pourquoi ce n'était pas faisable.

• avatar Emilyetseslivres
    18 / 20 Le 08 Juillet 2019 à 06:48 Emilyetseslivres

Une superbe romance où il est difficile de ne pas s'attacher à Léna ;-) Encore une fois merci à Blandine de nous faire vibrer avec autant de passion à travers ses écrits ! Je recommande ;-)

• avatar Erorua
    Le 03 Juin 2018 à 14:20 Erorua

Une histoire si belle! Superbe lecture... j'ai été touchée et émue! Merci a l'auteur pour cette romance !

• avatar UnChapitreDePlus
    16 / 20 Le 09 Août 2017 à 10:59 UnChapitreDePlus

Une jolie romance, touchante, remplie de sentiments. A lire sans modération.