Saga Rebirth !
15.3
Accompagné d’Eleanor, une marquise d’un pays lointain accusée à tort de ce crime et de Jahred, un chevalier renégat échappé de prison, Tobias devra affronter les ombres de son passé et confronter ceux qui œuvrent dans les ténèbres pour restaurer la vérité et éteindre les braises d’une guerre naissante. »
2024 Editions Myria
Langue française | 64 pages | Sortie : 25 janvier 2024 | ISBN : 9782487006218
MelBonnot Le 29 Février 2024 à 15:11
Pari réussi que d'adapter la saga "Imaginary Rebirth" en BD. Anieshka illustre avec brio les aventures des attachants Tobias, Eleanor et Jahred dans un style manga qui plaira forcément aux ados et jeunes adultes. Alexandre Sanchez signe le premier tome d'une aventure épique, rythmée, dynamique, saupoudrée d'humour et emplie de suspense. Big up pour le lettrage adapté aux déficients visuels.Bookshavethorns Le 11 Juin 2024 à 16:34
Ce début d'histoire intriguant m'a paru trop court, et je l'ai dévoré bien trop rapidement à mon goût ???? D'autant que le résumé en dit finalement presque plus long que ce premier tome :’) J'ai donc très hâte d'en apprendre plus sur les personnages et de voir où cela vous me mener ~Myss_tyk Le 12 Avril 2025 à 22:42
Alors c'est pas désagréable à lire mais ça a clairement une vibe "amateur" pour moi. Je l'ai pris en salon et je ne regrette pas mais rien de nouveau sous le soleil, le dessin sympa mais maladroit parfois et idem pour les dialogues qui manquent de naturel. Au niveau de l'histoire c à peine une intro. Y a une bonne marge de progression. Est-ce que je lirai la suite ? Peut-être si je tombe dessus..._sweetshelves Le 07 Mai 2025 à 20:00
(15) Un premier tome introductif aux illustrations manga dynamiques et colorées. L’univers est prometteur, les bases posées donnent envie d’en lire plus, malgré une certaine brièveté. Le groupe de personnages hétéroclite intrigue, et la touche interactive en réalité virtuelle apporte un petit plus !