Reckless and real, tome 1 : Something dangerousLexi Ryan2016

Tout révéler et risquer de le perdre ? Liz, célibataire de 24 ans, rencontre sur un site online – qui préserve l’anonymat –, un certain Riverrat69 et entretient avec lui une relation coquine. Mais ne serait-ce pas Sam, son ex-boyfriend qui se cache derrière ce pseudo, et semble si bien la connaître ? Un romans sexy et épicé qui raconte l’histoire d’amour contrariée de Liz et Sam, son ex-boyfriend, qu’elle fuit mais dont elle est toujours amoureuse. Une passion que tout le monde dans la ville s’emploie à briser. Something Dangerous est le premier roman du tryptique de la série Reckless and Real.

16.4

Saga Reckless and real Terminée

2019 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

10 avril 2019

ISBN : 9782290_122518

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er décembre 2016

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er décembre 2016

• avatar abookishkindofday
    17 / 20 Le 04 Janvier 2017 à 22:37 abookishkindofday

Vraiment très agréablement surprise par cette lecture. La plume de l’auteure est très addictive. J’ai lu ce roman en deux soirs. Encore une fois je dois vous dire que j’ai été totalement embarquée dans cette histoire. L’auteure a vraiment su me captiver du début à la fin. Et maintenant que j’ai terminé ce tome je n’ai qu’une hâte c’est de pouvoir lire la suite !

• avatar Ceriseee16
    14 / 20 Le 15 Décembre 2016 à 23:21 Ceriseee16

Je suis plutôt mitigé face à cette lecture qui est certe agréable & fluide . Mais j'ai eu du mal avec ces scènes de sexe trop présente a mon goût . Mais le fait que l'intrigue s'intéresse au jeu de pouvoir est comme un air de vent frais . Sam est chou même si on lui mettrais bien des baffes . Concernant la fin , je suis mitigé . J'attend de voir comment l'auteur nous explique ce twist final .

• avatar Vaniiille
    16 / 20 Le 12 Décembre 2016 à 22:44 Vaniiille

Un bon premier tome qui va de découverte en découverte. Mais malheureusement j'ai vraiment du mal à apprécier Liz et Connor... Malgré tous une fin pleine de surprise qui donne envie de savoir la suite !!

• avatar Luxnbooks
    17 / 20 Le 10 Décembre 2016 à 20:58 Luxnbooks

Une romance sur fond politique, qui tient en haleine jusqu'à la fin. Malgré le côté prévisible de la romance, la fin a réussi à me prendre par surprise et susciter mon envie d'en savoir plus. Un bonheur de retourner à New Hope et ce roman confirme l'excellente auteure qu'est Lexi Ryan. J'ai retrouvé tous les ingrédients pour passer un très bon moment et je suis juste frustrée d'attendre janvier !

• avatar Lili Matoline
    17 / 20 Le 06 Décembre 2016 à 14:31 Lili Matoline

Belle romance, passion et suspense intensifs !