Mais ce qui s’annonce comme un nouveau départ va tourner au cauchemar. Ben prépare sa vengeance, et sa sortie est pour bientôt.
16.0
13 Avril 2021La Cocci-Lectrice14 / 20Lire la chronique
17 Mars 2021FloppyCorseLire la chronique
13 Mars 2021Lectures-de-clem18 / 20Lire la chronique
02 Mars 2021filledepapiers19 / 20Lire la chronique
22 Février 2021Ladoryquilit12 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 02 Mars 2021 à 22:51 AuSoGi
Tout simplement magnifique ! Tellement d’émotions et une plume incroyable. Foncez le lire
19 / 20 Le 02 Mars 2021 à 12:49 filledepapiers
C’est le genre de roman que vous lisez « comme un autre », qui semble « simple » à première vue. Seulement, ce que vous ne savez pas, c’est que ce roman vous touchera et vous émouvra.
J’ai été captivée par cette romance. Dès le début, j’ai été plongée dans cette dernière et je voulais toujours en savoir plus. C’était complètement impossible, pour moi, de lâcher ce roman. -
15 / 20 Le 12 Février 2021 à 14:51 manon.livres
Une romance belle et touchante. Les sujets traités sont très importants et très poignants. J'ai bien aimé la plume de l'auteure qui est fluide et qui nous fait ressentir les émotions des personnages.
J'ai tout de même eu un peu de mal avec cette lecture car j'ai trouvé que l'histoire allait trop vite sur certains points. J'ai vraiment été surprise par la fin de cette histoire. -
19 / 20 Le 07 Février 2021 à 18:53 Lalectricecompulsive1
blog La lectrice compulsive :
Aisling est une jeune femme fragile, adorable qui pensait avoir rencontré le grand amou -
13 / 20 Le 07 Février 2021 à 17:57 sixtinelitdeslivres
Je ressors de cette lecture un peu mitigée et déçue. Je m'attendais à autre chose. J'ai trouvé que l'histoire manquait de rythme. La première partie est un peu lente alors que la deuxième partie tout va trop vite. Selon moi ce n'est pas une dark romance. L'idée de base est une dark mais on en ressort très rapidement. Cela manque de psychologie selon moi. Il manquait des pages vers la fin aussi(13)