Saga Réputation
14.7
Pour Bloom, les deux frères sont comme un appel au danger, au flirt et aux secrets. Et malgré leur réputation, impossible d’y résister.
On lui avait qu’ils n’avaient aucune pitié. Elle ne s’attendait pas à ce qu’ils fassent de sa vie un enfer…
2020 [E-book] Editions HLab
Langue française | 400 pages | Format : ePub | Sortie : 15 avril 2020 | ISBN : 9782017102069
Luthea Le 16 Avril 2020 à 18:15
En terminant ma lecture j'ai un avis mitigé. Je m'attendais à une histoire différente. Il y a très peu de romance, ce qui est bien dommage. J'ai aussi relevé des incohérences. Concernant les personnages je n'ai pas réussis à m'attacher à eux. Peut-être au vu de leurs réactions que je ne comprenais pas toujours. Toutefois la plume est prometteuse.Gr3nouille Le 12 Septembre 2020 à 04:41
Une dark romance young adult avec des situations et des thèmes parfois difficiles mais qui reste largement accessible ! La romance est assez peu présente dans ce premier tome, mettant plutôt en avant l'intrigue très bien développée. Un beau coup de cœur pour ce premier tome !