18.5
Depuis que je suis revenue à Minorque, j'ai déjà assez à faire avec mon nouveau rôle chez Reverencia, la prestigieuse chaîne d'hôtels qui appartient à ma famille. Je dois faire mes preuves et prouver que mon succès, je ne le dois qu'à moi-même.
Seulement voilà, avant de me passer la main, mon père a décidé de me coller un nouveau membre du conseil d'administration dans les pattes... Victor Garcia est aussi agaçant que séduisant, aussi têtu que charismatique. Contrairement aux autres, il n'a pas peur de me dire ce qu'il pense et quand on est ensemble, ça fait des étincelles.
Si je ne suis pas contre l'idée d'assouvir la tension entre nous, il n'est pas intéressé par une aventure sans lendemain. Mais lorsque mon ex-fiancé revient au Reverencia et semble décidé à se venger en sabotant mon travail, je suis obligée de collaborer avec Victor pour mener à bien mes projets.
Néanmoins, il me fait comprendre que notre relation restera strictement professionnelle et moi, je n’ai pas l’habitude que l’on me résiste…
Entre blessures du passé et enjeux personnels, qui de nous deux craquera le premier ?
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 435 pages | Format : ePub | ISBN : B0C6M6Z6VP
1 chronique de blogueurs
La Plume Ensorcelée Le 25 Juin 2024 à 11:09
Un coup de coeur fulgurant ! Une histoire qui m’a totalement transportée. Une fois la dernière page tournée et l’histoire d’Alba et de Victor terminée, je me suis sentie vide. C’était tellement beau, poignant, émouvant… J’ai succombé à la plume de Carla Hay ! Merci Carla ??BibliothequeCouleurPastel Le 01 Septembre 2024 à 21:34
Encore une belle histoire signée Carla Hay !