Riders, tome 1 : Chevauchée exquiseLorelei James2015

Pendant les vacances d'été, Channing croise le chemin de Colby, un authentique cowboy qui fait des compétitions de rodéo. Il exige d'elle une soumission totale. C est l'occasion rêvée de se défaire de ses inhibitions. D'autant que le cowboy a le sens du partage et demande à sa nouvelle partenaire d'autoriser ses amis Trevor et Edgard à se joindre à leurs sexcapades... Channing a toujours eu le fantasme de se donner à plusieurs hommes, mais sa vie avec le trio sexy n'est pas une mince affaire...

Titre original : Long hard ride (2014)

15.3

2018 Editions Milady (Romantica)

20 juin 2018

2015 Editions Milady (Romantica)

28 août 2015

2018 Editions Milady (Romantica)

Traduit par Ana Urbic

20 juin 2018

ISBN : B00ZSF6QJG

2015 Editions Milady (Romantica)

2 septembre 2015

• avatar leslecturesdenini
    10 / 20 Le 04 Juillet 2016 à 08:04 leslecturesdenini

Cette histoire parle de la liberté sexuelle, le sexe débridé. La plume de l'auteur est légère, hot, sensuelle sans être vulgaire. Mais ce n'est pas pour moi, c'est beaucoup trop, ma limite à lire de l'erotisme, c'est ce livre.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    14 / 20 Le 29 Juin 2016 à 20:07 Steph Lejournaldunefan

Je dois dire que Lorelei James nous offre ici une héroïne qui n'a pas froid aux yeux!
    Channing est une jeune femme déboussolée qui tente d'échapper à la petite case de jeune fille bien comme il faut dans laquelle ses parents tentent de la mettre. Sentant qu'elle a plus que ça au fond d'elle, elle n'a qu'une envie, tester ses limites...

• avatar Shtel
    Le 20 Avril 2016 à 17:27 Shtel

J'ai eu un peu de mal à m'attacher au personnage de Channing, mais l'histoire m'a tout de même plu. Ce milieu, plein de testostérone, à parcourir le pays pour faire des compétitions risquées, c'est une sacré aventure ! Surtout lorsqu'on est accompagné de Trevor et Colby.

• avatar AlexyC
    18 / 20 Le 15 Janvier 2016 à 17:45 AlexyC

Une lecture agréable qui m'a transporté pour au final devenir un petit coup de coeur!

• avatar Lilounette
    19 / 20 Le 28 Septembre 2015 à 09:23 Lilounette

J'ai adoré ce livre!!! se retrouver plongé dans le monde des rodéos, des cow boys et de la country était rafraîchissant et dépaysant! La romance est top! vivement le tome 2!!