16.6
2022 Editions Bayard
Traduit par Clémentine Beauvais
21 septembre 2022
18 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 16:05 Hippopotanne
Un très beau roman qui se lit d'une traite, très dur par sa thématique et en effet très "coup de poing", je trouve grâce à l'écriture en vers libre très réussie !
17 / 20 Le 20 Décembre 2022 à 19:52 adribooks
Vive les romans coup de poing en vers libres ! Un sujet fort aux thèmes multiples touchant plusieurs générations doublé d’un esprit de révolte électrisant.
17 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 00:40 parlons_plumes
Un roman coup de poing ! Cette lecture est douloureuse mais nécessaire, elle éveille le lecteur à des sujets durs tels que le harcèlement et la grossophobie. J'ai adoré suivre Lily dans son combat contre les autres mais aussi elle-même. Sa relation avec sa mère est très intéressante. C'était ma 1ère lecture en vers libres et je trouve que ça ajoute vraiment de la poésie et de l'intensité au récit!
18 / 20 Le 12 Novembre 2022 à 17:52 lespetitsdetailsdejess
Un livre qu'il me tardait de découvrir par les sujets abordés ; le harcèlement, la grossophobie, etc. C'était vraiment une lecture touchante par les situations décrites qui, malheureusement, existent réellement. La plume est prenante et on a envie d'en savoir plus, surtout aux moments les plus difficiles. Une lecture vraiment intéressante et qui fait réfléchir. 18/20
19 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 16:34 Troian
On peut dire que c'est un roman qui est là pour dénoncer et hurler une forme de rage communicatrice ! On y traite de grossophobie et de harcèlement avec une écriture très direct et cru, surprenant mais efficace ! On ressent chaque émotion, on vit chaque situation, l'écriture est impactante ! C'est une histoire très touchante, motivante et combattive ! J'ai adoré le jeu de typographie, un plaisir !