Rodeo Vice
Gia Martinelli2024

12.6

FAIBLE

Quand elle atterrit à Los Angeles, son bac en poche, Rose se réjouit de rencontrer la famille chez qui elle va passer une année pour perfectionner son anglais. Ils vivent à Rodeo Church, une communauté religieuse isolée hostile aux nouvelles technologies. Rose fait la connaissance de la ténébreuse Maxine, qui, très vite, occupe son coeur et ses pensées. Tout se passe pour le mieux dans ce qui semble être le meilleur des mondes, jusqu'au jour où une amie de Maxine disparaît. Pourquoi a-t-elle pris la fuite à cheval en pleine...

2024 Editions Flammarion

Française Langue française | 256 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782080447425

• La bulle de Fred Le 17 Juin 2024 à 15:51
    Un roman avec des défauts certes, mais qui mais qui tient le lecteur en haleine jusqu’à la fin. A noter également que le style de l’autrice peut déranger. En effet, elle a tendance à passer d’un sujet à un autre sans transition. J’ai toutefois plutôt apprécié cette histoire.
  • Dragonelle Le 16 Juillet 2024 à 10:17
    Après un temps d'adaptation au style de l'autrice qui passe d'un sujet a un autre sans transition, j'ai trouvé l'histoire prenante.
  • ScarlettRose Le 26 Août 2024 à 18:21
    Si l'histoire n'est pas désagréable, elle tient plus de la fanfiction à mon sens. Les personnages sont des stéréotypes et l'histoire ne révolutionne rien. Les thèmes graves abordés le sont de manière maladroite et trop superficielle. La présence de trigger warning en début de livre me semble nécessaire au vu des thèmes abordés.