Romantic Obsession, tome 4Saki Aikawa2012

À cause des sales coups de Mizuna, l’ex. de Kôsuke, la distance entre les deux se creuse. Hotaru est choquée d’apprendre que Mizuna et Kôsuke se voyaient encore mais suite aux excuses de Mizuna, Hotaru décide de faire la paix avec elle. Alors qu’elle pensait que désormais, elle connaîtrait enfin le bonheur, Hotaru apprend subitement qu’elle va changer d’école !

Titre original : Boku Kara Kimi ga Kienai, book 4 (2009)

16.2

Saga Romantic Obsession Terminée

2012 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

7 mars 2012

ISBN : 9782302020443

• avatar marine_livraddict
    16 / 20 Le 21 Octobre 2023 à 17:54 marine_livraddict

J'ai beaucoup aimé cette conclusion. Un peu triste que ça se termine déjà, je n'aurais pas dit non à quelques tomes de plus! Les choses se sont réglées avec l'ex et le frère, tout est clarifié, la confiance s'installe petit à petit. J'ai trouvé Kanzaki et Kôsuke très mignons ensemble, c'est un joli couple. J'ai apprécié que la mangaka ne les fasse grandir trop vite. J'ai aimé cette courte série !

• avatar missfeena
    20 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 11:47 missfeena

Jolie petit saga je la recommande !

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 15 Janvier 2013 à 19:04 Arcaalea

Un petit shôjo dont les dessins et l'histoire m'ont beaucoup plu. Il tient ses promesses !

• avatar Winifred
    15 / 20 Le 20 Août 2012 à 14:57 Winifred

Une série divertissante qui m'a fait passer un bon moment.

• avatar EloDesigns
    Le 23 Mai 2012 à 17:54 EloDesigns

j’ai une fois de plus passé un excellent moment de lecture et je suis ravie du dénouement final. Je vous recommande cette saga qui vous fera passé un bon moment de détente malgré quelques répétitions.