Saga Rose Ondine Terminée
18.5
Elle a fait ressortir mon coté sauvage d'Ondine, que j'ai décidé d'embrasser pour mieux incarner mon rôle de Chèlème. Mais cette nouvelle version de moi ne plait pas à tout le monde, encore moins à Padzi...
Bien que les jeux ancestraux de mon peuple me tiennent loin du monde des humains, ce dernier parait bien décidé à revenir en force : certains humains s'improvisent tout puissants, mettant en danger des millénaires de cohabitation. Et c'est sans compter l'appel à l'aide d'Étann, qui doit dissimuler le volcan qui gronde en lui.
Cette nouvelle menace qui pèse sur Stonewoods pourrait bien surgir de l'intérieur, et être reliée à la source même de notre existence sur Terre.
2024 Editions Luzerne Rousse
Langue française | 300 pages | Sortie : 5 mars 2024 | ISBN : 9782925288237
syrena Le 05 Octobre 2024 à 15:05
Rose va faire des rencontres incroyables dans ce tome ! C’était surprenant. À chaque tome de la série, des éléments s’ajoutent (que ce soit des créatures, des méchants, etc.). On n’a jamais tout vu. Le personnage de Rose évolue tout au long de la série.