Saga Royalty Witches
17.2
Le Second Cycle de la Ligue de la Couronne démarre pour Kat, Emma, Lilith et Kibibi, mais leur équipe a perdu un élément de grande valeur :leur ami Shin, un indomptable d’Eau.
Les jeunes sorcières n'ont pas le temps de se lamenter : de nouvelles épreuves les attendent, ainsi que de nouveaux alliés. S’entendront-elles avec Rion, le mystérieux indomptable de Feu désigné pour prendre la place de Shin ?
Bienvenue à la Ligue de la Couronne, où les sorcières jouent leur avenir… au risque de se perdre elles-mêmes.
Titre original : El baile de los secretos (2023)
2023 Editions Hachette
Langue française | Traduit par Sandrine Faoro et Anais Goacolou | 441 pages | Sortie : 27 septembre 2023 | ISBN : 9782017160052
1 chronique de blogueurs
ingridpetitpois Le 05 Octobre 2023 à 01:37
Ce roman jeunesse illustré est très mignon, entre magie et romance. On suit l'entente nord/nord-est dans leurs péripéties alternant entre moment joyeux et beaucoup plus sombres. J'ai hâte que le tome 3 sorte pour découvrir la fin de la ligueliliedoportugal Le 24 Décembre 2023 à 14:22
J'ai bien aimé cette suite ! L'intrigue évolue, les complots politiques sont présents tout comme la magie et l'émotion.Twogirlsandbooks Le 01 Janvier 2024 à 21:58
Même si j'ai mis du temps à lire ce livre, j'ai beaucoup aimé ce second tome. L'univers devient plus sombre et les personnages évoluent beaucoup. Elles gagnent en force et en caractère.Elfy Le 11 Juin 2025 à 13:55
Ravie de retrouver les (nombreux) personnages qui évoluent dans ce second tome. On s'attache aux différents personnages et les émotions sont présentes au fil de leur aventure magique semée d'obstacles.