Pour les sirènes, cela devient impossible de garder secrète leur identité... De son côté, Eiden est en proie à des cauchemars de plus en plus nombreux, et sa sœur Liv se trouve aussi en mauvaise posture. Diana en est chaque fois plus sûre : une terrible malédiction plane sur leur famille. Alors que le compte à rebours jusqu'à la prochaine pleine lune a commencé, Diana est bien déterminée à sauver ses amis...
quelles qu'en soient les conséquences.
16.6
31 Janvier 2021Mutinelle15 / 20Lire la chronique
27 Janvier 2021Les instants volés16 / 20Lire la chronique
04 Janvier 2021Analire12 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 06 Juin 2023 à 13:54 Vicky Rouberte
Bien que les dessins restent beaux, qu'on creuse les personnages secondaires et que la fin soit satisfaisante, je reste mitigée. Des images sont peu logiques, Eiden ne creuse pas avec son père, il y a le cliché des cheveux coupés, le duo ne réfléchit pas assez, l'avis d'Eiden manque et je suis déçue de la dirigeante qui fait sa loi après n'avoir rien fait. Mais bon, ça reste un bon moment simple.
10 / 20 Le 01 Juin 2023 à 06:50 Livy__
Ce second tome, qui conclut la duologie est très similaire au premier : personnages plats, histoire creuse, et police/font horrible... Les illustrations restent cependant, magnifiques. C'est mimi, mais sans plus.
Le 22 Mai 2023 à 16:02 Geminis_Books
Ce 2e tome était tout aussi agréable que le premier. Ici, on commence directement avec de l'action?! Même si l'action finit par s'estomper assez vite, la lecture reste agréable. On sent qu'il y a une petite tension qui commence à s'installer au fur et à mesure qu'on apprend de nouvelles choses sur Eiden et son passé. Le groupe se retrouve à présent dans une situation très compliquée
20 / 20 Le 28 Juillet 2022 à 15:14 sparklybook
J'ai beaucoup aimé la conclusion à cette petite duologie trop cool. Les illustrations sont toujours aussi belles et on s'attache facilement aux personnages. Un peu triste de les quitter.