Save me Pythie, tome 1Elsa Brants2014

Dans la Grèce antique, Pythie est frappée d'une malédiction : elle ne pourra prédire que des catastrophes et personne ne la croira. A part peut-être Xanthe, fils caché de Zeus qui va de catastrophe en catastrophe (de Charybde en Scylla à l'époque) sous les coups rancuniers de Héra.

16.0

Saga Save me Pythie Terminée

2016 Editions Kana (Shônen)

1er avril 2016

2014 Editions Kana (Shônen)

20 juin 2014

2014 Editions Kana (Shônen)

1er septembre 2014

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 02 Décembre 2019 à 23:22 Myss_tyk

Un manga plutôt classique, à l'humour très léger mais efficace. Le personnage principal est sympa et l'univers me rappelle le Disney hercule par la mythologie grecque mais aussi par la construction des personnages. J'ai beaucoup aimé les fiches personnages à la fin.

• avatar Au grenier d'Olympia
    18 / 20 Le 01 Novembre 2019 à 22:39 Au grenier d'Olympia

J'ai adoré ! le manga est drôle, sans prise de tête et les interviews à la fin sont géniaux !

• avatar Myrrh
    15 / 20 Le 30 Juillet 2019 à 15:33 Myrrh

Bonne petite découverte de ce manfra qui met à l’honneur la mythologie grecque. Beaucoup d’humour, de l’action et des personnages amusants. Les dessins ne sont pas incroyables mais participent au côté décalé du livre.

• avatar Coper
    15 / 20 Le 21 Mars 2019 à 22:21 Coper

Un manga « à la française » original et très drôle. Une lecture rafraîchissante ! J’aurais juste apprécié plus détails dans les dessins (contexte,...).

• avatar Raccoon
    17 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 20:04 Raccoon

Mythologie et humour font bon ménage dans ce "remake" sympa des plus grandes légendes !!

Manga | Mythologie grecque