dansent les saisons.
Un nouveau cycle a commencé,
plein de joie et de célébrations.
Découvre avec Sélène les fêtes du passé
et amuse-toi grâce au petit cahier d'activités.
18.7
10 Mars 2020FloppyCorse17 / 20Lire la chronique
08 Mars 2020Ivredelivress19 / 20Lire la chronique
17 Février 2020Read_Inspiration18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 14 Mars 2020 à 12:15 Broceliande
Je l’ai trouvé extrêmement intéressant.
C’est ainsi que nous découvrons ces différents sabbats au fil des pages, tout en poésie, magnifiés par de superbes illustrations aux tons pastels et aux traits fins et doux de Mina M (dont j’adore les dessins).
Bien que j’ai plusieurs livres de Cécile Guillot dans ma pile à lire, j’ai découvert une plume simple, douce et envoûtante. -
19 / 20 Le 12 Mars 2020 à 15:14 FungiLumini
L’association de Cécile Guillot à la plume et de Mina M au dessin est une fois de plus une totale réussite : elles nous proposent un album coloré, tout en douceur et en tendresse, sur les huit fêtes wiccanes de l’année. Un coup de cœur pour moi !
20 / 20 Le 11 Mars 2020 à 14:47 Vampilou
Sélène et la Roue de l'Année, c'est un album jeunesse original, qui nous fait découvrir un univers d'une poésie saisissante et qui offrira aux bambins l'occasion de participer à des activités enrichissantes !
17 / 20 Le 05 Mars 2020 à 11:26 Chrisbookine
Un album très doux, feel good avec la plume délicate et poétique de Cécile Guillot et les aquarelles toute en fraîcheur et légèreté de Mina M. En plus d'être gourmand comme dans l'album Cupcakes et sorcellerie, les deux artistes ajoutent un supplément d'âme. Un régal pour les yeux, les oreilles attentives et pour les petites mains créatives.
19 / 20 Le 23 Février 2020 à 23:41 Céline E. Nicolas
Une très jolie histoire pleine de poésie. Les dessins sont magnifiques et les textes très mignons. Je recommande pour tous les petits lutins !