Sept ans pour se retrouver
Billie Darenne2021

16.7

« Votre fils a un retard. »

Cette phrase résonne dans l’esprit de Jérémy. Jeune papa, il apprend que Sam est handicapé alors que celui-ci n’a pas un an. Le début d’un long et pénible combat commence. Ce combat, il le mène seul, car sa femme Irène, ne pouvant plus faire face, le quitte après cette annonce.

Aujourd’hui, Sam a cinq ans et un équilibre précaire s’est installé dans leurs vies. Au milieu des rendez-vous médicaux, Jérémy travaille en tant que comptable, entouré par sa famille et son ami Billal.

Un jour, en se rendant à Bordeaux pour le travail, il recroise Noam, qu’il n’avait plus vu depuis sept ans. Cette rencontre fera resurgir des souvenirs enfouis. Ce dernier fera tout pour reprendre une place dans sa vie. Jérémy le laissera-t-il faire ?

TW : Ce roman contient des scènes charnelles entre hommes.

2021 Editions Autoédité

Française Langue française | 296 pages | Sortie : décembre 2021 | ISBN : 9782958014001

• Emy3489 Le 22 Décembre 2021 à 20:06
    Le résumé m'a de suite attiré. J'ai beaucoup aimé l'histoire, les personnage et la plume, que j'ai trouvé douce et légère. Une romance tendre. Des sujets abordés assez complexes mais très bien traités !