Lundi, début de leur relation. Mardi, éveil de leurs sentiments. Mercredi, rapprochements... Jeudi, premiers battements de cœur ! Comment les deux adolescents vont-ils aborder les derniers jours de cette semaine pendant laquelle ils se rendent compte des sentiments qu'ils éprouvent réellement l'un pour l'autre ?
Titre original : Sebun deizu Friday -> Sunday (2007)
16.4
Saga Seven Days Terminée
2011 Editions Taifu comics (Yaoï)
Traduit par Nicolas Pujol
02 Août 2018Book-TrotterLire la chronique
23 Mars 2018Yoda Bor19 / 20Lire la chronique
12 Février 2017yuya4617 / 20Lire la chronique
03 Juin 2014Tiboux20 / 20Voir la vidéo
03 Juin 2014Tiboux20 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 22:10 LittleBlueSun
C'est une romance en deux tomes bien menée et plutôt satisfaisante. Même si j'avoue que j'aurais voulu un chouia plus de développement sur les sentiments de nos personnages. Après c'est le jeu quand on est sur un cadre temporel aussi serré. Les confusions du premier tome sont beaucoup moins présentes ce qui permet de vraiment profiter des personnages forts sympathiques et de leur adorable relation
15 / 20 Le 15 Juin 2022 à 15:08 Ahkrin
Très classique, ça répond à mes attentes d'un petit truc mignon et simple à lire. Par contre un peu agaçants les malentendus entre les personnages !
15 / 20 Le 22 Juillet 2020 à 03:09 hiekashi
Ce second tome est dans la lignée du premier, mon avis ne change pas vraiment d'un tome à l'autre. J'aurais peut-être aimé quelques chapitres en plus, pour étoffer un peu la naissance de leurs sentiments et de leur relation. Ce n'est pas une série qui révolutionne le genre mais je recherchais quelque chose de mignon et je suis bien tombée.
12 / 20 Le 15 Février 2020 à 15:11 Mleen
Toujours aussi confus dans les dessins et les émotions des personnages, tout va trop vite, les personnages et les intrigues pas assez approfondis… dommage, l'histoire était vraiment intéressante, elle aurait simplement méritée d'être traitée sur plus de tomes…
Ça reste un petit shonen-ai mignon. -
17 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 13:49 Slytheerin
Une histoire mignonne et pleine de douceur. Une semaine est assez court pour tomber amoureux et j'aurais bien aimé les voir sur un plus long terme, mais les deux personnages sont tout de même très touchants l'un envers l'autre, à découvrir leurs émotions et leurs sentiments.