Saga Shi
17.0
2018 Editions Dargaud
Langue française | 56 pages | Sortie : 26 octobre 2018 | ISBN : 9782505073741
Isa De la Montalay Le 15 Décembre 2018 à 16:05
Un 3e tome qui tient toutes ses promesses ! L'heure de la vengeance a sonné et nos deux donzelles s'en donnent à coeur joie pour zigouiller toutes les canailles qui se dressent sur leur chemin. La fin réserve bien des surprises et annonce un 4e tome très musclé...Myss_tyk Le 01 Mars 2020 à 02:05
J'ai trouvé ce tome en deçà des précédents, car on y voit que la vengeance. Il n'apporte rien de bien nouveau. L'alternance avec me présent m'a manqué. J'aurai aimé en savoir plus sur l'organisation actuelle. Du coup je demande à voir comment me cycle va finir...mosaik Le 29 Août 2020 à 12:13
un troisième tome qui me passionne tout autant que les précédentsMaa Le 28 Octobre 2020 à 10:50
Les dessins toujours aussi magnifiques. Hâte de lire la suite.yex Le 13 Janvier 2021 à 20:06
Toujours enthousiasmée par les dessins. On se concentre sur l'époque victorienne et la vengeance des deux héroïnes.Livrepoche.fr (Nicolas) Le 02 Mai 2022 à 22:32
Toujours aussi bon !Elric Le 27 Octobre 2023 à 22:05
Plus linéaire que les tomes précédents,mais ça reste quand même du très bon.