Saga Millenium (BD) Terminée
15.6
Dès la première page - une impressionnante plongée sur le désespoir de Henrik Vanger - Homs et Runberg nous embarquent à nouveau dans un thriller ancré dans la réalité suédoise que connaît parfaitement le scénariste pour y travailler une partie de l'année. L'histoire est mise en scène de façon spectaculaire et invite à voir Millenium comme vous ne l'avez jamais lu.
2013 Editions Dupuis
Langue française | 64 pages
pause-hebdo Le 27 Avril 2014 à 12:21
des dessins quelques peu décevants mais on retrouve tous les événements et l'univers des livresJuju Books Le 01 Novembre 2015 à 20:04
J'ai lu cette BD pour découvrir la trilogie Millenium et j'ai adoré ! J'ai hâte de lire la suite. Tout dans ce premier tome m'a plu : l'enquête palpitante, les personnages torturés et complexes comme Lisbeth, des dessins bien réalisés...Ness_bouquine Le 17 Février 2018 à 15:19
Je crois que je n'ai jamais lu une BD avec autant d'avidité...les dessins atypiques changent des styles que l'on rencontre le plus souvent...manue lit des histoires Le 24 Juin 2018 à 16:09
Adaptation bd de la trilogie de Stieg Larsson, une réussite. TOP!Aragorn Le 11 Mars 2021 à 12:26
Je n'avais pas adhéré aux livres, j'ai voulu retenté .... C'est brouillon, l'histoire part dans tous les sens. Quand aux dessins : Les personnages ressemble à des caricatures ... décevantErrant Le 15 Décembre 2022 à 13:48
J'ai bien aimé comment Lisbeth est représentée dans toute sa violence accumulée et sa révolte affichée. En somme, même si ce premier tome sert surtout à cadrer l'histoire et à présenter les acteurs, il s'agit d'une bien agréable façon de se remémorer le livre et/ou le film.