Quinze courtes histoires singulières de femmes. Que cherche Luisa à travers tous ses amants ? De quelle façon Marie devient-elle malgré elle une œuvre d'art ? Comment accepter que son propre mari aime deux femmes à la fois ? Pourquoi le voisin de Maëva disparaît-il brusquement ? Quel est le fantasme inavouable de Lucile ? L'incroyable trahison de Marianne ? À travers le suspense de ces quinze nouvelles, apparaissent bien souvent de graves problèmes psychologiques. Des personnages touchants, des situations particulières. Inattendues.
16.0
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Le recueil de nouvelles Singulières porte parfaitement son titre éponyme, et je en l'ai pas seulement aimé je l'ai adoré et dévoré en quelques heures, entrecoupées de we de fêtes entre amis je l'avoue, il fallait bien profiter du soleil non?L'écriture virevoltante est fluide, les mots sont bien trouvés et touchent aussi bien le coeur que mon côté littéraire, j'aime non que dis-je, j'adule les
Un recueil de nouvelles où les femmes et leurs émotions sont à l’honneur, mais n’ont-elles pas de tourments psychologiques ? Oh, pas toutes !
Je me lance, j’ai beaucoup apprécié cette lecture, quinze nouvelles qui se sont laissé lire comme des petits bonbons… Alors imaginez un peu ma tête à la fin du paquet… Euh du livre !
C’est harmonieux, c’est doux, chantant et enivrant !